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Posgrado Curso 23/24 - 24/25
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Primer Semestre

  1. Cursos
  2. Títulos Propios
  3. Formación Continua
  4. Máster
  5. 2023-24
  6. MÁSTER PROPIO IN FOOD SYSTEMS: PERSONALIZED FUNCTIONAL FOODS (Título propio de la Universidad Autónoma de Madrid) (Ed. 4)
  7. Segundo Curso
  8. Primer Semestre
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Imagen del curso Food Product Development: From Concept Ideation to Product Launch (Grupo 10: Estudiantes interuniversitarios)
Primer Semestre
Este curso permite el acceso de alumnos con matrícula oficial en Sigma.
Food Product Development: From Concept Ideation to Product Launch (Grupo 10: Estudiantes interuniversitarios)
Imagen del curso Food Product Development: From Concept Ideation to Product Launch (Grupo 1: Grupo Teoría / 1)
Primer Semestre
Este curso permite el acceso de alumnos con matrícula oficial en Sigma.
Food Product Development: From Concept Ideation to Product Launch (Grupo 1: Grupo Teoría / 1)
Imagen del curso Internship (Industrial placement 6 weeks) (Grupo 10: Estudiantes interuniversitarios)
Primer Semestre
Este curso permite el acceso de alumnos con matrícula oficial en Sigma.
Internship (Industrial placement 6 weeks) (Grupo 10: Estudiantes interuniversitarios)
Imagen del curso Internship (Industrial placement 6 weeks) (Grupo 1: Grupo Teoría / 1)
Primer Semestre
Este curso permite el acceso de alumnos con matrícula oficial en Sigma.
Internship (Industrial placement 6 weeks) (Grupo 1: Grupo Teoría / 1)
Imagen del curso Encapsulation of Functional Food Components Lecture Series (Grupo 10: Estudiantes interuniversitarios)
Primer Semestre
Este curso permite el acceso de alumnos con matrícula oficial en Sigma.
Encapsulation of Functional Food Components Lecture Series (Grupo 10: Estudiantes interuniversitarios)
Imagen del curso Encapsulation of Functional Food Components Lecture Series (Grupo 1: Grupo Teoría / 1)
Primer Semestre
Este curso permite el acceso de alumnos con matrícula oficial en Sigma.
Encapsulation of Functional Food Components Lecture Series (Grupo 1: Grupo Teoría / 1)
Imagen del curso Free Project Work (Grupo 10: Estudiantes interuniversitarios)
Primer Semestre
Este curso permite el acceso de alumnos con matrícula oficial en Sigma.
Free Project Work (Grupo 10: Estudiantes interuniversitarios)
Imagen del curso Free Project Work (Grupo 1: Grupo Teoría / 1)
Primer Semestre
Este curso permite el acceso de alumnos con matrícula oficial en Sigma.
Free Project Work (Grupo 1: Grupo Teoría / 1)
Imagen del curso Soil Fertility and Fertilisation in Organic Farming (Grupo 10: Estudiantes interuniversitarios)
Primer Semestre
Este curso permite el acceso de alumnos con matrícula oficial en Sigma.
Soil Fertility and Fertilisation in Organic Farming (Grupo 10: Estudiantes interuniversitarios)
Imagen del curso Soil Fertility and Fertilisation in Organic Farming (Grupo 1: Grupo Teoría / 1)
Primer Semestre
Este curso permite el acceso de alumnos con matrícula oficial en Sigma.
Soil Fertility and Fertilisation in Organic Farming (Grupo 1: Grupo Teoría / 1)
Imagen del curso Advanced Meat Science Lecture Series (Grupo 10: Estudiantes interuniversitarios)
Primer Semestre
Este curso permite el acceso de alumnos con matrícula oficial en Sigma.
Advanced Meat Science Lecture Series (Grupo 10: Estudiantes interuniversitarios)
Imagen del curso Advanced Meat Science Lecture Series (Grupo 1: Grupo Teoría / 1)
Primer Semestre
Este curso permite el acceso de alumnos con matrícula oficial en Sigma.
Advanced Meat Science Lecture Series (Grupo 1: Grupo Teoría / 1)
Imagen del curso Online –Soft Matter Science I –Food Rheology and Structure (Grupo 10: Estudiantes interuniversitarios)
Primer Semestre
Este curso permite el acceso de alumnos con matrícula oficial en Sigma.
Online –Soft Matter Science I –Food Rheology and Structure (Grupo 10: Estudiantes interuniversitarios)
Imagen del curso Online –Soft Matter Science I –Food Rheology and Structure (Grupo 1: Grupo Teoría / 1)
Primer Semestre
Este curso permite el acceso de alumnos con matrícula oficial en Sigma.
Online –Soft Matter Science I –Food Rheology and Structure (Grupo 1: Grupo Teoría / 1)
Imagen del curso AgFoodTech Lecture Series (Grupo 10: Estudiantes interuniversitarios)
Primer Semestre
Este curso permite el acceso de alumnos con matrícula oficial en Sigma.
AgFoodTech Lecture Series (Grupo 10: Estudiantes interuniversitarios)
Imagen del curso AgFoodTech Lecture Series (Grupo 1: Grupo Teoría / 1)
Primer Semestre
Este curso permite el acceso de alumnos con matrícula oficial en Sigma.
AgFoodTech Lecture Series (Grupo 1: Grupo Teoría / 1)
Imagen del curso Packaging logistics (Grupo 10: Estudiantes interuniversitarios)
Primer Semestre
Este curso permite el acceso de alumnos con matrícula oficial en Sigma.
Packaging logistics (Grupo 10: Estudiantes interuniversitarios)
Imagen del curso Packaging logistics (Grupo 1: Grupo Teoría / 1)
Primer Semestre
Este curso permite el acceso de alumnos con matrícula oficial en Sigma.
Packaging logistics (Grupo 1: Grupo Teoría / 1)
Imagen del curso Packaging Material Science (Grupo 10: Estudiantes interuniversitarios)
Primer Semestre
Este curso permite el acceso de alumnos con matrícula oficial en Sigma.
Packaging Material Science (Grupo 10: Estudiantes interuniversitarios)
Imagen del curso Packaging Material Science (Grupo 1: Grupo Teoría / 1)
Primer Semestre
Este curso permite el acceso de alumnos con matrícula oficial en Sigma.
Packaging Material Science (Grupo 1: Grupo Teoría / 1)
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